ENCONTRE
A BOTA IDEAL
LINHA PROFISSIONAL
CONSTRUÇÃO CIVIL
ALIMENTÍCIA
AGRONEGÓCIO
INDÚSTRIA
MATERIAL
PVC
BORRACHA
TIPO
OCUPACIONAL
SEGURANÇA
ALTURA DO CANO
EXTRA BAIXO
CURTO
MÉDIO
LONGO
COR
AZUL
PRETO
BRANCO
Tech Boot
CA 11866 Tech Boot
CA 12047 Tech Boot com Biqueira
CA 11867 Tech Boot com Palmilha e Biqueira
Ideal para
Construção civil, Empreiteiras, Exploração de Petróleo, Indústria química, Indústrias alimentícias, Laboratórios químicos, Siderúrgicas e Trabalhos pesados em geral
Material
PVC
Altura de cano
Extra Baixo
Numeração
36/37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44/45
Cores
Preto/Vinho - 0090

Branco/Bege - 0001

Segmentos Indicados
Branco e Preto - Construção Civil e Indústria
Produtos Relacionados
Tech Master
Tech Term
SL Flex
Tech Boot
Ideal para
Construção civil, Empreiteiras, Exploração de Petróleo, Indústria química, Indústrias alimentícias, Laboratórios químicos, Siderúrgicas e Trabalhos pesados em geral

Especificações Técnicas
Dimensões

Cano Extra Baixo
  • Alt. Cano: 115 mm
  • Esp. Solado: 18 mm
  • Entre Nervuras: 14 mm
  • Esp. Nervuras: 4 mm
  • Alt. Salto: 31 mm
Características Físicas
  • Bota de PVC bicolor com acessórios, palmilha e biqueira.
  • Alto teor de borracha nítrica no solado e no cano.
  • Atacador de poliéster redondo.
  • Solado antiderrapante e forro em poliéster mais resistente e com duplo filamento.
  • Palmilha em EVA dublado com tecido de alta absorção de umidade.
Características Químicas
  • PVC bicolor – solado com alta concentração de borracha nitrílica.
Peso do Produto
  • Cano Extra Baixo (Branco) - 1,29 kg
  • Cano Extra Baixo (Preto) - 1,32 kg
  • Cano Extra Baixo com Biqueira (Branco) - 1,43 kg
  • Cano Extra Baixo com Biqueira (Preto) - 1,47 kg
  • Cano Extra Baixo com Palmilha e Biqueira (Branco) - 1,5 kg
  • Cano Extra Baixo com Palmilha e Biqueira (Preto) - 1,54 kg
Código
  • Cano Extra Baixo (Branco e Preto) - 4000165
  • Cano Extra Baixo com Biqueira (Branco e Preto) - 4000152
  • Cano Extra Baixo com Palmilha e Biqueira (Branco e Preto) - 4000168
Tech Boot
ENVIAR POR E-MAIL
Por favor, preencha os campos indicados e envie.
* campos obrigatórios.